Регистрация
x Закрыть
Эл. почта
Пароль
   
Войти
Регистрация

Аксессуары

1000 

Крем после загара Hemp Nation Pomaberry

Australian Gold - Hemp Nation Pomaberry

     Увлажнитель кожи после загара с маслом семян Конопли и экстрактами суперфруктов. Новинка 2012 от Australian Gold! Подарите вашей коже незабываемый фруктовый подарок с Hemp Nation Pomaberry Daily Moisturizer.
     Гранат, ягоды Асаи, ягоды Годжи объединились, чтобы увлажнить, напитать вашу кожу антиоксидантами, сделать ее необыкновенно мягкой, гладкой и шелковистой и сияющей надолго. Чистое конопляное масло обеспечивает экстремальное увлажнение, благодаря сбалансированному сочетанию натуральных питательных веществ и аминокислот для шелковой, мягкой, соблазнительной кожи.
     Мощная смесь витаминов и микросфер помогает защитить кожу от старения и подарить ей естественное сияние. Используйте лосьон после сеанса загара в солярии, после загара на солнце и ежедневно после принятия душа. Сила Граната, ягод Асаи, экстракта ягод Годжи, минералов, витаминов насыщает кожу антиоксидантами, помогая защитить ее от вредного воздействия окружающей среды, улучшает цвет кожи и делает ее сияющей, глубоко увлажняет, обладает анти-возрастным эффектом.
     HydraRich увлажняющий комплекс: супер увлажняющее трио Масла Ши, Жожоба, Глицерина направлены на мощное увлажнение и сохранение влаги в коже Age defying Blend комплекс против старения кожи: витамины А, Е и B5 обеспечивают естественную защиту от старения, в то время как микросферы помогают сгладить морщинки и неровности на вашей коже Не содержит парабенов.
Аромат: сладкая ягода
473 мл.

Товар находится в ограниченном количестве! Бронь по т. 272-567-5.
Адрес и схема проезда http://vzagare.ru/contacts.php?back_url_admin=_bitrix_admin_fileman_admin.php_lang%3Dru%26site%3Ds1%26logical%3DY%26path%3D_