Регистрация
x Закрыть
Эл. почта
Пароль
   
Войти
Регистрация

Аксессуары

4000 

Профессиональный крем для загара в солярии Precious Metals

Precious Metals от Australian Gold

     Новинка 2013 года серии Premium Line для опытных клиентов. Готовьтесь к потрясению от немедленного и стойкого бронзового совершенства.
     Композиция бронзаторов NutriDark - это переход на новый уровень с DHA, натуральным бронзатором и эксклюзивным экстрактом Mahakanni для вопиющего, глубокого цвета. Полезные для кожи минералы, в том числе коллоидные золото и платина, увлажняют и заряжают энергией для безупречной, сияющей, бронзовой, более молодой на вид кожи. Покажите этот темный загар с бронзатором Precious Metals!
     Композиция для загара Ultra NutriDark - разработанная био-инженерами новая технология сочетает в себе DHA, экстракт махаканни и натуральные бронзаторы для получения беспрецедентного глубокого, неоспоримо темного загара.
     Био-активные бронзирующие минералы: 92 основных минерала, в том числе золото и платина, для здорового сияния и заметно привлекательного вида.
     Композиция TanFresh устраняет запах после загара при помощи комбинации мощных ингибиторов запаха. Не содержит парабенов.
     Вперед на сцену с ароматом Tropical Rockstar!
296 мл.

Товар находится в ограниченном количестве! Бронь по т. 272-567-5.
Адрес и схема проезда http://vzagare.ru/contacts.php?back_url_admin=_bitrix_admin_fileman_admin.php_lang%3Dru%26site%3Ds1%26logical%3DY%26path%3D_



Открыть ооо новогиреево виртуальный адвокат адвокаты новогиреево.