Регистрация
x Закрыть
Эл. почта
Пароль
   
Войти
Регистрация

Аксессуары

4500 

Бриллиантовый усилитель загара премиум-класса Tiara

Australian Gold - Tiara

     Бриллиантовый усилитель цвета Tiara Fifty50 от Australian gold - новинка 2013 серии UltraLine для клиентов, ищущих лучшего результата. Бриллиантовый усилитель цвета Tiara Fifty50 от Australian gold - это лучший друг для молодости кожи и пленительного темного сияния загара. Попробуйте бесконечный глубокий цвет с уникальной комбинацией, которая усиливает и добавляет интенсивности глубокому темному загару.
     Усиленная композиция роскошного ухода за кожей, в том числе Тонкий экстракт алмаза (алмазная пудра) придает коже упругость и увлажнение для придания окончательного штриха божественному свечению. Побалуйте кожу квинтэссенцией роскоши бриллиантов! Комбинация для усиления цвета: Monoi de Tahiti и сильнодействующий тирозин для более стойкого глубокого загара. Уход за кожей Fifty50 - революционная композиция ингредиентов для предельного ухода за кожей, в том числе тонкий экстракт алмаза для восстановления былой соблазнительности и блеска кожи.
     Композиция SatinTouch - ботанически полученная композиция обеспечивает роскошное ощущение и предельное увлажнение для придания коже шелковистости и гладкости.
       Композиция TanFresh устраняет запах после загара при помощи комплекса мощных ингибиторов запаха. Окунитесь в сказку с ароматом "At last". 250 мл.
Товар находится в ограниченном количестве!
Бронь по т. 272-567-5. Адрес и схема проезда http://vzagare.ru/contacts.php?back_url_admin=_bitrix_admin_fileman_admin.php_lang%3Dru%26site%3Ds1%26logical%3DY%26path%3D_