Регистрация
x Закрыть
Эл. почта
Пароль
   
Войти
Регистрация

О загаре

Косметика для загара

Косметика для загара в солярии

     Что же такое косметика для загара в солярии? Нужна ли она? Давайте разбираться. Начнем с того, что загар на солнце и в солярии идентичны с одной лишь разницей. На солнце нет таймера, который вовремя выключает ультрафиолет, поэтому, засидевшись на солнышке легко обгореть. В солярии же Вам никто не даст позагорать лишние 20 минут сверх Вашего сеанса, и дело тут не только в деньгах. Именно точная дозировка солнечных ванн способна дать вам загар без ожогов. А, учитывая стоимость «искусственного солнца» задачей становится загореть быстро и безболезненно. Так вот, косметика для загара как раз ускоряет образование естественного загара и делает его более комфортным и безопасным.
     На нашем сайте в Красноярске вы можете подобрать отличную профессиональную косметику для загара http://vzagare.ru/accessories.php! У нас есть специальные крема, как для всего тела, так и для отдельных зон: для лица, для ног, для татуировок, есть крема только для тела, которые нельзя наносить на лицо и т.д. Некоторые позиции у нас есть в наличии, некоторые вам нужно будет заказывать отдельно. Обращаем ваше внимание на то, что у нас продается только профессиональные средства для загара! В нашем ассортименте косметика для загара таких известных мировых марок, как Australian Gold, Devoted Creations, Caribbean Gold, Swedish Beauty, Ed Hardy, Supre Tan.
    
Итак, чтобы во всем подробнее разобраться, рассмотрим, какие крема для загара существуют.

     Усилители (активаторы) загара. Усилители загара в солярии обладают активными веществами, содержащие в своем составе натуральные ингредиенты, которые способствуют регенерации, активному увлажнению, упругости кожи, снятию раздражения кожного покрова. Такая косметика подходит больше для начинающих загорать.
     Бронзаторы в косметике для загара в солярии. Бронзаторы подходят для более загорелой кожи, наносятся перед сеансом и под воздействие ультрафиолетовых лучей образуют на коже ровный и красивый загар. Такой загар проявляется через 12-24 часа и сохраняется семь дней.
     Косметика для загара с горячим эффектом (тингл-эффектом). Тингл-эффект (от англ. Tingle – сущ. «покалывание», «пощипывание») называют ощущение пощипывания, покалывания и кратковременного покраснения кожи во время сеанса загара в солярии. Вызывают эти ощущения специальные компоненты-тинглы, входящие в состав некоторой косметики для загара в солярии. Они способствуют расширению капилляров в верхних слоях кожи, усилению подкожной микроциркуляции, улучшению кровообращения, чем активно стимулируют выработку меланина. Именно благодаря этому загар становится более естественным и глубоким. Косметика для солярия с тингл-эффектом не подходит для тех, кто только начинает загорать. Но после того как кожа уже приобрела темный оттенок, можно пробовать косметику с тингл-эффектом, если хотите попробовать что-то новое или ищете острых ощущений.
     Косметика для загара отдельных частей тела Как правило, это специализированные крема для лица, области декольте или ног. Разные участки кожи имеют различные свойства, различную восприимчивость к ультрафиолету. Поэтому разработчики высококачественной косметики для загара имеют в своих продуктовых линейках такие крема. Есть даже специальные крема для мужчин (почему-то такие крема очень любят женщины).
   Косметика после загара в солярии. Косметика после загара обладает интенсивным успокаивающим и охлаждающим действием. А также способствует проявлению загара и закреплению его на коже. Для людей с очень сухой кожей такая косметика может очень пригодиться.
      Солнцезащитные крема. Солнцезащитные крема необходимы только при загаре на солнце, чтобы уберечь кожу от солнечных ожогов. В солярии нужен другой эффект – максимально быстро и безболезненно получить ровный и красивый загар. Единственное исключение – специальная помада для защиты губ от обгорания. Не приходите на сеанс загара, намазавшись обычным солнцезащитным кремом – это даст обратный эффект!

Расшифровка терминов, обозначающие разные эффекты в косметике для загара

«А» - ускоритель  загара, в состав которого входят увлажнители, витамины и антиоксиданты, которые препятствуют преждевременному старению кожи.

«IB» - бронзаторы мгновенного действия, позволяющие моментально получить  насыщенный оттенок загара. Рекомендуется наносить равномерно, вытирать руки после нанесения.

«NVM», «TA» - комплекс, усиливающие выработку меланина: революционное сочетание натуральных компонентов, способствующие  достижению максимально темного оттенка загара к кратчайшие сроки.

«DB» - ДГА (& Эритюроза) – бронзаторы замедленного действия, эффект проявляется через 4 часа, окончательно фиксируется в течении 12-24 часов.

«T» - тингл – особый комплекс, усиливающий подкожную микроциркуляцию крови для достижения максимально темного загара, вызывает ощущение легкого жжения, подходит только для подготовленных любителей загара. Перед применением рекомендуется протестировать на небольшом участке кожи.

«B», «B» - blush – уникальный комплекс, дающий мгновенный фотореактивный румянец, который преобразуется в шикарный, глубокий и темный загар.

«M» - увлажняющее средство, ухаживает за кожей и позволяет сохранить ее здоровой.

«С» - комплекс натуральных охлаждающих экстрактов, увлажняет, смягчает кожу и дарит ей приятное ощущение.

«TF» - комплекс элементов, позволяющие избежать появление неприятного запаха после сеанса загара.